lois_01.jpg

by Ruru

這個初夏季節六月,是小孩和泡泡交織成的一首狂想曲!

最近看到好幾個FB朋友,不約而同分享了寶貝們的吹泡泡照片,怎麼六月份主題還沒公佈,你們都先猜到了呢!哈哈哈!

挑個晴空萬里的假日,帶著泡泡水、泡泡機,找個公園綠地,盡情的一次把整罐泡泡都吹完吧!

輕輕的順著風,看著隨風飛舞的七彩大泡泡、小泡泡,幻想著回到那純真歡樂的孩提時代,

然後....把這個夢境拍下來給LPM吧:)

 

lois_02.jpg

 

ruru_02.jpg

 

ruru_01.jpg

 

jill_01.jpg

 

jill_02.jpg

 

anja_01.jpg  

 

anja_02.jpg

 

LOVE PHOTO MAMA 六月主題 初夏的 "泡泡狂想曲",邀大家一同來分享!!

其他生活的、家庭旅遊的好照片也別忘了分享在 "親子/居家生活攝影分享"

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

參加活動,上傳你的照片,請至 LOVE PHOTO MAMA粉絲專頁 "活動"

[ 6 月 2011 主題活動:泡泡狂想曲]

期限:6/1-6/30       張數:無限

(參加此主題活動的照片請po在FB“活動”裡,非塗鴉牆或flickr,方便我們最後選最佳十大照片,謝謝!)

最後我們會選十張最佳照片刊在“LOVE PHOTO MAMA”部落格裡,

入選者還有機會獲得LPM設計的小禮物哦!

歡迎轉寄或公佈這個活動在您的塗鴉牆或部落格上。

期待大家的分享哦!

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

創作者介紹

LovePhotoMama

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()