by Ruru

大家引頸期盼的2010年的最後一個主題活動 "吃的藝術",終於要來揭曉啦~

謝謝大家這次的參與,每個月都有好多很棒的照片,硬挑出十張最佳照片一直都很有難度啊XD

恭禧這十位入選者,請大家熱烈的掌聲鼓勵鼓勵!!(灑花~~~)

( 想回顧全部參與的照片的朋友們,請至 [LOVE PHOTO MAMA聯展] 主題四: 吃的藝術 )

還有還有,這次唯一的那位幸運兒,可以獲得日本製MUJI無印良品的一次性底片機一台 (看奬品)!!(由Anja 小仙提供)

趕快來做籤shake shake....

先看看最佳十照吧! (編號為方便編排,不代表排名)

top10_1-5.jpg

1. 貢小丸 (Blog)       2. Candice Lee (Blog)      3. 黃旋旻 (Blog)       4. Jadie Lin (Blog)       5. Lois Lu (Blog)

 

top10_6-10.jpg

6. Echun Hsieh (Flickr)      7. Annie Chen (Blog)     8. HsiaoChun Huang (Blog)     9. 高麗菜 (Blog)     10. 鍾太寶莉 (Blog)

 

這次的幸運兒是~噹啷~黃旋旻

梨梨幫我抽的喔!恭喜恭喜啊!希望您繼續拍拍拍,

隨時到 LOVE PHOTO MAMA 的 親子/居家生活攝影分享 或 Flickr貼圖區 和大家交流分享喔!

 

再公告一下,[22011主題活動:小情人] 已經開跑,

這次的TOP 10可以得到LOVE PHOTO MAMA設計的超可愛小禮物喔!!

參加請至LPM facebook 活動專區


最後敬祝大家新年快樂!!咚嚨咚嚨強!

創作者介紹

LovePhotoMama

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 周吉吉
  • 編號9,好威啊(給支大姆指)XDDD
  • [吉兒] 哈哈哈! 我一次看到時,給了一百個讚!!
    [小仙] 我好喜歡"威"的形容喔 我要偷偷學起來用:D

    lovephotomama 於 2011/02/07 21:40 回覆

  • 貢小丸
  • 阿阿 我女兒上了耶 開心喔~~
    順便一提 我部落格搬家了
    搬到痞客邦喔 幫我更新一下黑~
    http://minico168.pixnet.net/blog
  • [吉兒] blog更新了哦!喜歡你的照片啊!新活動也期待看到你的照片哦!

    lovephotomama 於 2011/02/06 01:46 回覆

  • Annie
  • 我家小妞入選了,第七名耶~好開心喔
    我把這篇文章寫進我的部落格囉^^
  • [吉兒]哎呀~Annie啊! 入選的最佳十照是沒有排名的,通通都是第一名啦!!張張都精彩,我們排不出名次啦~
    [小仙] 張張精彩 張張美味呀((((((( :D

    lovephotomama 於 2011/02/07 21:38 回覆

  • 黃旋旻
  • 開心到爆了,入選最佳十照耶,還當了幸運兒,這是兔年年初最驚喜的事兒了,揚眉"兔"氣~YA~
  • [吉兒] 恭喜恭喜!!(灑花+放鞭炮)祝整個兔年大幸運哦!!
    [小仙]哈囉哈囉 我有在你的部落格留言請請你留意一下哦:D (因為我看到我留言的那篇文章 是十一月的事兒!!!!! 怕你沒看到呢!!)

    lovephotomama 於 2011/02/07 21:35 回覆

  • stellahsh
  • 哈哈!每一張的吃相好可愛哦!
  • [吉兒] (點頭點頭)
    [小仙] 就會跟著好想吃喔:P

    lovephotomama 於 2011/02/07 21:37 回覆

  • 菜菜
  • 菜菜每次都用搞笑的招數來入選,好奸詐喔
    不過能獲選真的很開心~呀比!!

    (旋旻是我朋友耶~與有榮焉喔!!)
  • [Lois] 每次看妳的照片都好開心喔,然後手指也不聽使喚的把"讚"給它按下去了啊XD
    旋旻媽咪也拍得很棒耶,以後要多上傳給我們看喔!
    [小仙]蛤~~他是你朋友 也是我鄰居耶XD因為他住的離我家好近哦!哈哈哈~~真是有緣千里來相會溜!

    lovephotomama 於 2011/02/10 18:41 回覆

  • Window
  • 其實我是蠻怕小朋友的~一哭我就不知所措啦~ORZ(可能是還沒經驗的關係)
    但看到這麼有趣自然的表情~~真的拍得超棒啊!!
    為小孩留下了美好的回憶呢!!~~~

    也跟大家說聲新春快樂哦!!~~^^

  • [lois] 我在有小孩之前也很怕小孩的(怕吵怕煩),但有了自己的以後,變得愛屋及烏,全世界的小孩都一起喜歡了 :P

    也祝你新年快樂!!

    [吉兒] 我也一樣啊! 沒有小孩前,人家要叫我抱小孩,我都緊張的要死,還有一次,我說我不要抱(因為是嬰兒,我不知道怎麼抱)
    但有了小孩後,就算小孩哭(小唉叫而已),也照樣冷靜的相機拿起來拍啦!!XDDD

    lovephotomama 於 2011/02/14 14:23 回覆

找更多相關文章與討論