000040.JPG

by Anja ♥ 小仙

嘿嘿 我也有自己的一小片專欄耶!!!  (請先讓我神氣的挺胸五分鐘)

親愛的你知道嗎 你知道嗎??!!

吉兒邀請我的時候 我本人真的不顧體重的飛起來了 !

心裡總想 就算是像報紙最後面的徵人啟事般大小也一定要參加呀 XDDDD

我是多榮幸可以跟棒棒的吉兒 Ruru Lois一起共事呀!!(整個大沾光;D)


還記得LPM初成立的時後 是我剛開刀完沒幾天!!!!!

所以我完全是靠著

"哦哦~~我一定要加入LPM 所以要快點好起來喔!" 的意志力撐過三個月復原期呢!!

(想當然LPM是這樣誘人 復原後期我常常偷雞摸狗的來FOLLOW LPM的高手在"必瞎忙"XD )

在讓你們知道我有多高興後 要進入正題了 (坐正經來打字)

以後呢! 小仙會每兩週分享一次  內容會是介紹一系列我愛的連結來跟你們分享

會有國外親子攝影師或者超棒的FLICKR

也會是我愛看的國外親子網站ˋBLOGˋeven是我感興趣的人事物!

當然當然 我是如此熱愛Vintage與fairytale一定會私心的強迫大家知道 我又發現什麼奇妙世界 ♥

記得我一位好棒好棒的專業攝影師朋友給我一個觀念

就是一定要大量大量的吸收美好照片

這都是自己腦內的美好資料庫

所以!!!

隨時隨地 相機拿起來 就會激盪出屬於你自己的花火 燦爛自己的生活也讓人享受著欣賞 ♥

這也是我這部份的中心思想    就是和你們share這些"大量"美好

接著就請你們期待著我將帶來的美好 我會認真的整理過 交到你們手上

也請你們有什麼 想看的或者想知道的可愛事情可以跟我說說喔!!


這開張的第一次分享   是很有感觸的分享耶 XD

在我懷孕開始到生產後幾個月我常常購買國內出版的親子類雜誌

但是我內心一直有個聲音 不敢張揚出來

就是  廣告 廣告 半本以上都是廣告或者置入性行銷!!!!! (天呀! 我終於說出來了!)

然後還模糊的有著這些照片不是我愛的那種"樣子"的想法在..

所以呢    我想給你們看的是我發現的國外線上發行雜誌

it's for free!!!!而且好美哦! 
 
f.bmp


是倆位媽媽好朋友一起編輯的親子雜誌 有可愛的小衣服 可愛的小東西 可愛的小事情

從線上雜誌也可以連結到他們的部落格 有更詳細的可愛分享和他們的好友連結!


﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣



My-Little-Day.png


編輯是一位愛收集漂亮東西的媽媽 也稱自己是永恆的夢想家 (多可愛!)

充滿了關於兒童時尚!!! 而且也有媽媽們愛看的室內設計和手作分享!

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

雖然說是都寫滿了法文我都看不懂

但是我還是想分享給你們大家

因為照片!!!!!   那些東西是如此可愛的可以激發我們想像

可能在台灣買不到

但是相信大家一定也可以打造出這樣的優雅知性小人兒:D

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
 
page_1.jpg


這是本四季刊兒~~一年只有四次!!  超可愛的兒童雜誌來著!

裡面的idea還是任何一張照片

甚至只是排版!

你一定會深深愛上她就像我是如此愛不釋手一樣喔!

你可以點選已經出版的 部份可以使用PDF直接欣賞

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

 untitled.bmp 


這本是吉兒可憐我山窮水盡  所以提供給我的鎮"欄"之寶了!

I LOVE IT !!!!!   實用又有趣的一本親子雜誌 應有盡有

很特別的是有挑選過她認為獨特又有想像力的品牌和產品才會介紹出來

另外這本雜誌的照片讓我感覺很明亮!!

就像吉兒給我的感覺一樣~

哦  英文不好的母親們看到這裡一定很討厭我了 <3

我跟你們講(((((((((

我都是看圖說故事的  真的很想知道內容就給他點google的翻譯下去啦 嘻嘻!!

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

嗯哼! 然後就到小仙的私心時間!!
 
issue%204%20cover.jpg
 

這本雙月刊雜誌有夠GIRLY!

是關於夢想!!!! 底片攝影 手工藝品和我愛的復古時尚~

從2010年4月開始沒多久的!

我一定要讓你們知道fairyland的一切奇妙 ♥


see u next time

Anja 小仙  XOXO

創作者介紹

LovePhotoMama

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • Jarrod媽咪
  • 小仙,好愛你的香甜分享~~
    好棒好棒喔,謝謝....
  • [小仙] 有香有甜齁XD 我跟你說我自己重覆又重複一直看 真過癮(自HIGHXD)

    lovephotomama 於 2011/02/10 17:40 回覆

  • Ruru
  • 小仙,這些真的好棒喔,給你拍拍手~
    整個帶我們走向時尚尖端了耶XD
  • [小仙] XD 我會努力努力一直找更多尖端的東西送給妳們的!! (握拳!)

    lovephotomama 於 2011/02/10 17:42 回覆

  • Lois
  • 好美好 好養眼的照片喔
    我也要飛起來了!!
    謝謝小仙的分享~


    P.S 原來專欄的單位是"一片"喔XD
  • [小仙]嘿啊 一小片溜! 真高興跟你們一起 感覺自己也有一點點自信力量了!!!

    lovephotomama 於 2011/02/10 17:43 回覆

  • 花粉飛
  • 我也來飛一下
    原來妳“暗槓”這麼多喲?!
    那要感謝吉兒讓妳把寶貝雜誌及連結通通拿出來分享給我們大家了。

    這個不是我認識的小仙啦~怎麼那麼正經呢?!

    ps:謝謝妳的大方分享喲~~

  • [小仙]花花 妳一直都跟花粉一起飛啊XD 我要謝謝吉兒讓我自己開通原來可以用這樣的方式分享出來啊~~ 而且這完全是不正經的幻想XD

    lovephotomama 於 2011/02/10 17:45 回覆

  • 吉兒
  • 你,Lois和Ruru都太客氣了啦!!你們都能爽快答應,我才是那個中樂透的人吧!!(被我騙來做白工,都還這麼開心,這三個馬麻真的是很天真XDDDDD)這個園地因為有大家的加入,變的更豐富更熱鬧呢!!我每篇文章都很期待哦!看到花粉飛的留言,我也笑了。你的blog是出名的少字,看到你第一篇的稿子這麼長這麼認真,我也噗的笑了出來,原來小仙是悶騷型的哦~XDDD
  • [小仙]噗!!! 我真的覺得LPM的想法很讚!! 而且會一直想要跟你們一起讓這裡更美更好喔!我會更努力不辜負你的期待的XD 嘿內!!我也好意外我可以飆出那麼多字來 喔耶!!!!

    lovephotomama 於 2011/02/10 17:47 回覆

  • Bonnie Mama
  • 超讚的...
    我愛美美的圖和照片...
    謝謝可愛的小仙女分享...>.<
  • [小仙]如果我在仙女界也是超大尺碼的 絕對不小XDDDDDD 有人跟我一起愛這樣的東西我超級高興 耶耶耶~~~

    lovephotomama 於 2011/02/10 17:48 回覆

  • Moon
  • 我跟妳們說喔~雖然跟大家的育兒巔峰期有點錯肩而過,正處於「尷尬期」的我快要(育兒)畢業了,但不論是你們用心拍出來的照片,或是無私的分享文章,都還是讓我好感動,好感動哦!
    謝謝妳們無私的經營和分享,我愛這裡,也愛妳們!♥♥♥♥
    這些連結真是美得太香太甜了,讓人禁不住貼上「我的最愛」標籤,謝謝小仙和吉兒! 還有還有,Ruru和Lois的專欄,我也要緊盯不放唷。

    By 啦啦隊 Moon
  • [小仙]我愛MOONMOON((((呼喊三次)可以被溫柔的你愛著 我們真幸福美滿!!!
    [吉兒] 我也愛moon!!!!

    lovephotomama 於 2011/02/14 14:21 回覆

  • 李小年
  • 好棒的內容!
  • [小仙]是小年耶!!!! 謝謝捧場XDDDD (抱緊!)

    lovephotomama 於 2011/02/10 18:37 回覆

  • 貢小丸
  • 讚喔~~感謝分享吶 *^^*
  • [小仙] 謝謝你喜歡:D

    lovephotomama 於 2011/02/10 21:25 回覆

  • 微齊
  • 仙仙,妳真棒,謝謝妳無私的分享,而且,這張照片的大片綠地,夢幻的樹叢,還有可愛的父子兩,好吸引我的目光哦!!對我來說這張照片也超香甜的,好愛!!
  • [小仙]微齊齊我要謝謝你這樣喜歡我 這片綠地是三育基督教書院哦!

    lovephotomama 於 2011/02/11 21:51 回覆

  • 奎爾特設計
  • 好棒的分享,又多了好網站可以逗留了!謝謝...^^
    P.S好喜歡那片大草原,真想在上面翻滾...
  • [小仙] 謝謝你喜歡這些分享 也請鎖定頻道喔XD 那片草皮是在三育基督書院拍攝的:D

    lovephotomama 於 2011/02/11 21:52 回覆

  • Annie
  • 好棒的分享,超愛那些美美的照片的
    謝謝你的分享喔^^
  • [小仙]我們一起喜歡喜歡囉 安妮:D (是我好喜歡的英文名字哦!) 也請繼續支持LPM喔!!!

    lovephotomama 於 2011/02/11 21:53 回覆

  • FanFun
  • 這些照片真的好好看喔!!!
    謝謝分享~
  • [lois] 謝謝妳來, 范范 :)
    [小仙]謝謝范范喜歡~我漏掉訊息了 這麼晚才回覆 真是不好意思:P

    lovephotomama 於 2011/03/01 14:16 回覆

  • fifi
  • 好棒喔~謝謝分享~
  • [小仙]謝謝FIFI喜歡也給我們鼓勵~ 我們一定會很加油的哦;)

    lovephotomama 於 2011/03/01 14:14 回覆