目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 By Lois

有接觸底片攝影的朋友們應該都嘗試過使用過期底片,

或許有人會問:「什麼? 底片不是要新鮮的才好嗎?」

當然囉! 但是由於過期的緣故,底片因為感光不均勻而造成的變色、

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

backlighting_lesson_Alex.jpg  

by Alexworks

很開心可以有機會在Love Photo Mama分享一些逆光拍攝的心得啊! 

希望大家可以把握機會,為你們的子女拍攝多些美麗照片吧!

拍攝逆光照片是我十分喜愛的拍攝手法之一,因為逆光所帶出來的氣氛非常溫暖,

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

all.jpg    

by Ruru

 

先來看看熱鬧非凡的十月裝扮派對所有的照片連結 

好多毛絨絨假扮小動物們、還有胖嘟嘟小南瓜、忙啊忙的可愛小蜜蜂、漂亮小公主和帥氣王子們...

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

backlighting5.jpg          

by 吉兒

十一月囉!!今年真是咻的一下,就快到年底了。大家有沒有跟我一樣,覺得時間都跑到哪裡去的感覺啊?

常常在網上看到網友們對於逆光照片的讚歎,所以這個月我們就用力的來逆一下光吧!

逆光是一種被攝主體恰好處於光源照相機之間的狀況,這種狀況很容易造成使被攝主體曝光不充分。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()