目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名-1.jpg

by 小仙

用首張圖來祝賀LPM一週年HAPPY 啵's DAY哦,我最愛你們大家了。

小仙在LPM裡頭負責的工作是最讓你們大家眼紅的了,就是插花與沾光! 

沒想到還有這個機會可以回答問題真是有受寵若驚的感覺,讓我來臭屁臭屁吧;P

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

page 1.jpg

訪問 & 整理 by 小仙

最先是一抹小碩在午後古銅色陽光穿透的窗簾下剪影,讓我踏入底片世界的。也就是說沒有發現Lois也不會有小仙!!

Lois是心思細膩體貼的古早味女人兒,是那種對朋友的愛像梅酒一樣酸酸甜甜又後勁很強的Vintage girl。

那些和小碩一起完成的底片作品,在我看來都是靜謐森林小溪流般細遠流長的愛。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ruru_01.jpg

訪問 ﹠整理 by 吉兒   

 

當初我有這個念頭想成立LOVE PHOTO MAMA時,我跟Ruru提了我的想法。

雖然那時才在網上認識她三個多月,但因為我們兩都是媽媽,都有女兒,都喜歡拍照,都是設計師,

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

LPM_Jill.jpg

訪問 & 整理 by 小仙

 

這個月是Love Photo Mama即將滿一歲的感恩八月,訪問人物當然要特別一點囉! 

就由小仙來依序訪問LPM四位媽媽,首先就是我們的頭目兼精神領袖吉兒 。 

, ,

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

all_2.jpg

by Ruru

又到了頒獎送小禮物的時刻,先來回顧一下 "盛夏的清涼派對" 的照片 ( →請點這裡 ),有好多小朋友們開心玩水的笑容啊!

整個七月真的好熱,看著這些清涼有勁的照片,讓我暑意全消了呢!

七月份 Lois 歸隊,十大精選照片又是由我們四人小組 (吉兒、Ruru、Lois、小仙) 傷腦筋抓抓頭選出來的喔,

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Jill_01.jpg

by 吉兒

 

哦耶! LOVE PHOTO MAMA要滿一歲了!!!8月30日,LPM成立就滿一年了!!(放鞭炮+灑花)

這一年,我們是怎麼撐過來的,我們也不知道...

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()