目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

aurea.jpg  

訪問﹠翻譯 by 吉兒

 

Aurea是我剛接觸親子攝影時,在攝影師Rachel Devine的第一個網上課程認識的。

她也是我剛加入flickr時,就加入的朋友。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

ToyCameraAnalogcolor7.jpg  

by 吉兒


ToyCamera AnalogColor是由日本軟體公司Pentacom製作,
是以能製作出仿玩具底片相機拍出來的效果為主。

對喜愛LOMO風格,卻荷包空空沒錢洗底片的朋友們(在說我自己啦! /_\),這個軟體真是一大福音啊!

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4963.jpg    

by Anja,小仙

 

來我家找吧  XD

噗~~~~(踹飛)

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

holga.jpg

 

by Lois 

 

我曾經玩笑式的如此比喻我的相機們:

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

RIMG1142.jpg

by Ruru

今天來介紹hypo一個特別的產品 - Qcard明信片,但不同於一般明信片的長方形,它是特別的正方形喔!

我一直覺得正方形構圖有很特別的魅力呢~不偏不倚的水平、四平八稱的邊長,

有些照片或許本來不是拍正方形的,製作成Qcard正方形明信片,卻可以賦予照片另一種風格和生命。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

April_top10_topphoto.jpg     

感謝大家四月熱烈的參與!大家照片的水準真是越來越高,我們是越來越難選了啊!

這一次的十大照片依然由我(吉兒),Ruru,Lois和小仙,四個人一起選的。

想回顧全部參與的照片的朋友們,請至〔4月2011主題活動:光影遊戲〕

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Ruru_01.jpg

by Ruru

這真是一個滿溢著愛的月份,五月第二個星期天即是偉大的母親節。

五月主題是限定 "馬麻掌鏡" 的母子自拍照,

總是躲在相機背後的馬麻們,該是藏鏡人露露臉的時候啦!

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論