目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

wawakids.jpg     

by 吉兒


四月的【人物專訪】,我們訪的不只是一個人,而是一個團隊。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Moon_cooking.jpg   

因為訪Moon的文章太精彩訪文連結,所以必需把食譜再闢一文。

在認識了月光食堂的女主人後,您是否也躍躍一試Moon的愛心食譜呢?

Moon特地為LPM的讀者們提供了這道,簡單又適合小孩子的餐點:春天的蔬菜湯

充滿營養,材料簡單,又能快速的完成哦!

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Moon.jpg

                                                                                                                                                                          照片提供: Moon

 

by 吉兒


lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

cats.jpg

by Anja ♥ 小仙
 
記得剛開始擁有Howl 外出用餐時候
我會搜尋親子餐廳與親子友善餐廳

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

47510011.jpg  

照片攝於墨西哥的Puerto Vallarta。


by Lois 

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

march_top.jpg   

感謝大家三月熱烈的參與,看到這麼多沉睡的小星星,做父母的都會感到一股幸福吧!(因為總算可以鬆口氣歇息了~XDD) 

這一次的十大照片依然由我(吉兒),Ruru,Lois和小仙,四個人一起選的。

想回顧全部參與的照片的朋友們,請至〔3月2011主題活動:沉睡的小星星〕

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ticket_06.jpg

by Ruru

hypo ticket 真的太有質感又小巧可愛,我印過二本後決定來寫個分享教學給大家參考~

話說每拿到自已照片輸出成印刷物的感覺,都好開心的!好像是各大書局都有鋪貨啊,哇哈哈XD

或許有些人會以為線上印製過程繁瑣,別擔心,我們就一起來瞧瞧hypo後台的真面目吧!

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ruru_3.jpg

by Ruru

又到了宣佈LPM活動主題,四月的主題是:光影遊戲。

閃亮亮的孩子 和 鳥黑黑的影子

都是這次活動要號召大家努力拍拍、上傳分享的喔!

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()