目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fanny.jpg 

by Lois

「米媽做大事」這個部落格大家一定不陌生,我想它已經是許多人加入訂閱和收藏的優格之一了。

起初我經常流連在米媽的部落格裡,因為能夠讓我想起曾經短暫停留在德國慕尼黑的美好回憶,

漸漸地,藉著部落格進入她的生活,她率直又真誠的文字,

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

16HD.jpg 

by 吉兒

 

前一陣子,有個朋友問我,她在facebook常常看到我po的"a year of MOM² X GRD²"是什麼?

我說,是我和另一個也喜歡攝影的媽媽Ruru,兩人只用GRD相機,一天一張照片一整年的project(週末休)。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

by Lois

 

 

fisheye 1.jpg

 第一代魚眼相機。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

4c1f7baeba03ed1093a2836e0638e9c0.jpg 

by Anja ♥ 小仙

親愛的妳們知道嗎!!!!!

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

Feb_top10_topphoto.jpg 

耶! 又是公佈最佳十照的時刻了。

感謝大家二月熱烈的參與,我們感受到好多愛啊~ 

這一次的十大照片是由我(吉兒),Ruru,Lois和小仙,四個人一起選的。

所以把關更嚴謹了哦!

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Ruru_1.jpg 

我們眼中最疼愛的閃亮小星星們,沈睡的時刻更是電力不減,總輕易地讓把拔馬麻們不由自主的凝視、親吻。

深刻的記得,我的二個孩子在強褓中那段,嘴裡喊著累,孩子睡了又捨不得放、捨不得不看,怎麼黏都不嫌膩的時光。

長大一點以後,我喜歡看她們午睡,午睡在一天裡是一個重要任務,使我滿足的可以稍喘口氣休息,

更喜歡夜裡剛入夢時,盯著她們小臉龐,瞧瞧今天是否又多了幾分不同。

lovephotomama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()